Viande :
- 1 kg de viande haché porc et boeuf mélangé
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 poignée de persil
Sauce :
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 1/2 cuillère à soupe de sirop de Liège
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 2 feuilles de laurier
- thym
- maizena
- 2 verres d'eau
Viande :
Hacher l'oignon, le persil et mélanger tous les ingrédients
Le mélange terminé, faire des boulettes grosse comme le creux de la main
Faire revenir à la poêle.
Sauce :
Faire revenir les oignons, ajouter la moutarde, le sirop de Liège, le cube de bouillon de boeuf, le laurier,le thym, deux verres d'eau et un peu de maizena pour épaissir la sauce si nécessaire.
Incorporer les boulettes à la sauce et laisser cuire environ 30 minutes.
Servir avec des pâtes ou des frites.