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| Sujet: Paté au poulet Mar 23 Déc - 16:31 | |
| Pâté au poulet Portions : 1 pâté Ingrédients : - 2 1/2 tasses de poulet ou dinde, cuit et coupées en cubes - 2 tasses de carottes tranchées en rondelles (non cuite) - 1 tasse de petit pois vert (ajuster la quantité au goût) - 1 tasse de lait - 1/4 tasse de farine - 1/4 tasse de beurre - 1 1/2 tasse d'eau - 3 c. à soupe de base pour soupe au poulet - Sel et poivre au goût - Pâte pour 2 abaisses
Étapes : - Préchauffez le four a 400ºF - Dans une casserole, faire fondre le beurre. - Incorporez la farine et ajouter le lait graduellement en remuant constamment. - Ajoutez l'eau et la base de soupe au poulet, salez et poivrez au goût. - Amenez a ébullition, réduire le feu et laissez mijoter environ 5 minutes. - Retirez du feu, ajouter la viande et les légumes. - Foncez un moule a tarte d'une abaisse, garnissez du mélange de viande et légumes. - Recouvrir d'une abaisse. - Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Note : Vous pouvez les préparez à l'avance et les faire congeler. |
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